Овощи жюльен по-французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalia Severova
Попался на глаза заголовок рецепта: "Французская кухня. Жюльен с курицей". Закрылись...
7
Ингредиенты
большие морковки 2
небольших цукини 3
чеснока 2 зубчика
Растительное масло
Соль, перец, базилик
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезаем морковь и цукини соломкой. Длина соломки 4-5 см, толщина минимальная. В чугунной сковороде прогреть растительное масло, положить морковь. Её нужно потомить под крышкой на среднем огне около 10 минут.
2
Затем положить цукини. И ещё оставить тушиться минут 10 на маленьком огне. За 5 минут до готовности положить мелко порубленный чеснок (2 зубчика), посолить, поперчить. Можно добавить специи по вкусу (базилик, тимьян).
3
Bon appétit 🍴
4.97740
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!