ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Овощи жюльен по-французски

Овощи жюльен по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natalia Severova
Попался на глаза заголовок рецепта: "Французская кухня. Жюльен с курицей". Закрылись...

Ингредиенты

  • большие морковки 2
  • небольших цукини 3
  • чеснока 2 зубчика
  • Растительное масло
  • Соль, перец, базилик

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Нарезаем морковь и цукини соломкой. Длина соломки 4-5 см, толщина минимальная. В чугунной сковороде прогреть растительное масло, положить морковь. Её нужно потомить под крышкой на среднем огне около 10 минут.
2
Затем положить цукини. И ещё оставить тушиться минут 10 на маленьком огне. За 5 минут до готовности положить мелко порубленный чеснок (2 зубчика), посолить, поперчить. Можно добавить специи по вкусу (базилик, тимьян).
3
Bon appétit 🍴
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!