Жюльен не только с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Сибалакова 🌳
#застолье Если у вас нет маленьких формочек или горшочков - выпекайте в одной большой...
4 порции
5
Ингредиенты
Курица без грудки
шампиньонов 300 гр
большая луковица 1
большая морковь 1
красный болгарский перец 1
сметаны 20% 3-4 ст.л.
Соль, чёрный перец, травы или адыгейская соль
Подсолнечное масло
Зелень 100 гр
Сыр 150 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Шампиньоны и лук нарезать мелкими кубиками и обжарить на растительном масле до золотистой корочки. Переложить в кастрюлю.
2
Курицу нарубить кусочками 2 на 3 см. И легонько обжарить. Добавить воды и потушить под крышкой минут 10. Добавить грибы, тёртую сырую морковь, болгарский перец, нарезанный соломкой, соль, перец и потушить ещё минут 7.
3
Тушёную курицу вместе с бульоном распределить по формочкам, посыпать зеленью и сыром. Запечь минут 15 при 180 гр. Крышки горшочков я не закрывала. Получилось сочно, вкусно и не жирно за счет того, что не обжаривали морковь и перец.
4.96798
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!