
Жюльен с курицей и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
#жюльен #жюльенскурицейигрибами #курицаигрибы #курицавсливках #грибывсливках #закуска...
50 минут
6 порций
1
Ингредиенты
- куриное филе 500 гр
- крупные шампиньоны 6 шт
- лук 1 шт
- чеснок 1 зубчик
- сметана 100 гр
- сливки 200 мл
- сыр 100 гр
- базилик 1 щепотка
- орегано 1 щепотка
- тимьян 1 щепотка
- растительное масло 2 ст.л.
- соль, перец
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Куриное филе порезать на небольшие кусочки. В сковороде разогреть 1 ст. л. растительного масла, выложить кусочки курицы и обжарить. Приправить солью и перцем. Разложить куриные кусочки в кокотницы.
2
Грибы порезать на небольшие кусочки. Чеснок измельчить. В сковороду после курицы налить 1 ст. л. растительного масла, выложить грибы, добавить чеснок. Обжарить, приправив солью и перцем.
3
Пока грибы обжариваются, измельчить лук и разложить его в кокотницы на горячие куриные кусочки.
4
Готовые грибы с чесноком разложить в кокотницы.
5
Сыр натереть на крупной терке и разделить на 2 части: 2/3 и 1/3. В пиалке смешать сливки со сметаной. Добавить базилик, орегано и тимьян, приправить солью и перцем.
6
Большую часть сыра распределить по кокотницам. Равномерно залить сливочный соус.
7
Готовить в духовке при температуре 180 градусов 20-25 минут, затем достать, посыпать оставшимся сыром и поставить в духовку ещё на 5 минут.
8
Жюльен с курицей и грибами готов. Можно подавать. Приятного аппетита!
9
Видео приготовления смотрите на канале «На моей кухне» 👉🏼 Жюльен с курицей и грибами
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.811979
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)