
Жюльен с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Браткова
Если у вас есть грибы - замечательно!Лучше шампиньоны, которые растут на прилесках,...
30минут
2 порции
Ингредиенты
- Шампиньонов 500 г
- Сливок 150 мл
- Базилика 100 г
- Сыра 100 г
- Лука 300 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Пассеруем лук, слегка обжариваем грибы. Слоями складываем ингредиенты. Добавляем сливки, трём сыр и ставим кокотницу в разогретую печь на 15 минут.



4.95901
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями