Жюльен

Жюльен

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга🌳
5 порций
2

Ингредиенты

🔪куриных окорочка 2
🔪жёлтой спаржи 100 г
шпината 1 Брикет
🔪Морковь
🔪грибов 150 г
Лук 1
🔪соевого соуса 60 мл
Сливки 100 мл
🥄Куркума
🥄Сухой базилик
🥄Орегано
🥄Перец
🥄Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Окорочка моем и разрезаем на 3 части. Выкладываем на сковороду вместе с брикетом шпината и заливаем соевым соусом. Бросаем спаржу к мясу. Морковь натираем на терку, лук и грибы нарезаем и добавляем туда же. Когда мясо с обоих сторон поджарилось выливаем сливки чашку горячей воды и подсыпаем специи соль перец и травки. Всё перемешать и оставить под крышкой на среднем огне на 20 минут. Подавать с макаронами.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!