avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жюльен

Жюльен

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга🌳
5 порций

Ингредиенты

  • 🔪куриных окорочка 2
  • 🔪жёлтой спаржи 100 г
  • шпината 1 Брикет
  • 🔪Морковь
  • 🔪грибов 150 г
  • Лук 1
  • 🔪соевого соуса 60 мл
  • Сливки 100 мл
  • 🥄Куркума
  • 🥄Сухой базилик
  • 🥄Орегано
  • 🥄Перец
  • 🥄Соль

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Окорочка моем и разрезаем на 3 части. Выкладываем на сковороду вместе с брикетом шпината и заливаем соевым соусом. Бросаем спаржу к мясу. Морковь натираем на терку, лук и грибы нарезаем и добавляем туда же. Когда мясо с обоих сторон поджарилось выливаем сливки чашку горячей воды и подсыпаем специи соль перец и травки. Всё перемешать и оставить под крышкой на среднем огне на 20 минут. Подавать с макаронами.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!