Жюльен
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга🌳
5 порций
Ингредиенты
- 🔪куриных окорочка 2
- 🔪жёлтой спаржи 100 г
- шпината 1 Брикет
- 🔪Морковь
- 🔪грибов 150 г
- Лук 1
- 🔪соевого соуса 60 мл
- Сливки 100 мл
- 🥄Куркума
- 🥄Сухой базилик
- 🥄Орегано
- 🥄Перец
- 🥄Соль
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Окорочка моем и разрезаем на 3 части. Выкладываем на сковороду вместе с брикетом шпината и заливаем соевым соусом. Бросаем спаржу к мясу. Морковь натираем на терку, лук и грибы нарезаем и добавляем туда же. Когда мясо с обоих сторон поджарилось выливаем сливки чашку горячей воды и подсыпаем специи соль перец и травки. Всё перемешать и оставить под крышкой на среднем огне на 20 минут. Подавать с макаронами.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96793
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!