
Жюльен
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга🌳
5 порций
Ингредиенты
- Куриных окорочка 2
- Жёлтой спаржи 100 г
- Шпината 1 брик.
- Морковь
- Грибов 150 г
- Лук 1
- Соевого соуса 60 мл
- Сливки 100 мл
- Куркума
- Сухой базилик
- Орегано
- Перец
- Соль
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Окорочка моем и разрезаем на 3 части. Выкладываем на сковороду вместе с брикетом шпината и заливаем соевым соусом. Бросаем спаржу к мясу. Морковь натираем на терку, лук и грибы нарезаем и добавляем туда же. Когда мясо с обоих сторон поджарилось выливаем сливки чашку горячей воды и подсыпаем специи соль перец и травки. Всё перемешать и оставить под крышкой на среднем огне на 20 минут. Подавать с макаронами.



4.96793
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями