avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жюльен
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жюльен

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга🌳
5 порций

Ингредиенты

  • Куриных окорочка 2
  • Жёлтой спаржи 100 г
  • Шпината 1 брик.
  • Морковь
  • Грибов 150 г
  • Лук 1
  • Соевого соуса 60 мл
  • Сливки 100 мл
  • Куркума
  • Сухой базилик
  • Орегано
  • Перец
  • Соль

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Окорочка моем и разрезаем на 3 части. Выкладываем на сковороду вместе с брикетом шпината и заливаем соевым соусом. Бросаем спаржу к мясу. Морковь натираем на терку, лук и грибы нарезаем и добавляем туда же. Когда мясо с обоих сторон поджарилось выливаем сливки чашку горячей воды и подсыпаем специи соль перец и травки. Всё перемешать и оставить под крышкой на среднем огне на 20 минут. Подавать с макаронами.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями