avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жюльен (курица с грибами)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жюльен (курица с грибами)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Гульжан Бисембеева 🏃‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
65 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Отварную грудку порезать на кубики, грибы шампиньоны нарезанные консерв пожарим с луком и морковью на масле, соль, перец.
2
Курицу выкладываю на форму (можно жюльеницу, горшочек, булочку или хлеб 🍞 отрезаем шапку и убираем мякоть, и начиняем, можно использовать картофель и песочные корзинки, лаваш или просто из фольги сделать форму горшка), сверху выкладываем поджарку с грибами,
3
Заливаем сметаной(если густая добавьте воды немного), натереть сыр и в духовку на мин 30 (180 гр)
4
Подавала на стол с замеченным картофелем(на картофель посыпать соль, укроп или петрушку сухую, налить масло подсолнечное, перемешать и в духовку до золот корочки)
5
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями