Жюльен (курица с грибами)

Жюльен (курица с грибами)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Гульжан Бисембеева 🏃‍♂️

Ингредиенты

Куриное филе (грудка) отварная 2-3 шт
Грибы маринованные нарезанные 1 баночка
Сыр 200 гр
Сметана 250
Лук, морковь
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отварную грудку порезать на кубики, грибы шампиньоны нарезанные консерв пожарим с луком и морковью на масле, соль, перец.
2
Курицу выкладываю на форму (можно жюльеницу, горшочек, булочку или хлеб 🍞 отрезаем шапку и убираем мякоть, и начиняем, можно использовать картофель и песочные корзинки, лаваш или просто из фольги сделать форму горшка), сверху выкладываем поджарку с грибами,
3
Заливаем сметаной(если густая добавьте воды немного), натереть сыр и в духовку на мин 30 (180 гр)
4
Подавала на стол с замеченным картофелем(на картофель посыпать соль, укроп или петрушку сухую, налить масло подсолнечное, перемешать и в духовку до золот корочки)
5
Приятного аппетита.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!