Жюльен
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена на кухне
#марафон
Ингредиенты
филе индейки 400 гр.
грибы шампиньоны 200 гр.
сливки 33% 400 мл.
лук репчатый 1 шт
сыр твердый 180 гр.
сметана 2 ст.л.
Соль по вкусу
Паприка 1 ч.л
сушёного базилика Щепотка
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Режем лук репчатый кубиками.
2
Грибы режем тонкими ломтиками.
3
Сыр натереть на крупной тёрке.
4
Мясо индейки порезать кубиком.
5
Обжарить лук репчатый на растительном масле,добавить грибы и сливочное масло и жарить пока грибы не станут мягкими.
6
Обжарить мясо на растительном масле.
7
Затем к мясу добавить обжаренные грибы с луком,посолить, добавить паприку и сушёный базилик.
8
Затем добавить сливки,сметану и немного потушить,добавить сыр. Как сыр расплавиться газ отключить. Можно подавать на стол. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891397
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
20
9
12
17
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!