avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жюльен
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жюльен

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алена на кухне
#марафон

Ингредиенты

  • Филе индейки 400 г
  • Грибы шампиньоны 200 г
  • Сливки 33% 400 мл
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Сыр твердый 180 г
  • Сметана 2 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Паприка 1 ч. л.
  • Сушёного базилика 1 щеп.

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Режем лук репчатый кубиками.
2
Грибы режем тонкими ломтиками.
3
Сыр натереть на крупной тёрке.
4
Мясо индейки порезать кубиком.
5
Обжарить лук репчатый на растительном масле,добавить грибы и сливочное масло и жарить пока грибы не станут мягкими.
6
Обжарить мясо на растительном масле.
7
Затем к мясу добавить обжаренные грибы с луком,посолить, добавить паприку и сушёный базилик.
8
Затем добавить сливки,сметану и немного потушить,добавить сыр. Как сыр расплавиться газ отключить. Можно подавать на стол. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
20
9
12
17
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями