avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жюльен в тыкве
Жюльен в тыкве
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жюльен в тыкве

Рецепт с фото пошаговый

Автор Михаил Медведев-Щорс
#грибы

Ингредиенты

  • Тыквы маленькие
  • Шампиньоны
  • Бекон
  • Лук репчатый
  • Сыр твёрдый
  • Сливки
  • Соль
  • Перец черный молотый
  • Базилик
  • Растительное масло

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Подготавливаем тыквы. Срезаем верхушки и сохраняем. Они пригодятся при запекании. Вычищаем семена,делаем из тыкв своеобразные горшочки.
2
На сковороде разогреваем растительное масло. Обжариваем бекон до хрустящей корочки. Вынимаем,откладываем в миску.
3
Чистим лук и режем кубиками. Шампиньоны чистим и нарезаем произвольно. Обжариваем грибы с луком на той же сковороде до золотистого цвета лука и подрумянивания грибов. В процессе солим,перчим,добавляем базилик. Откидываем в ёмкость и заливаем сливками.
4
Натираем сыр на тёрке. Начинаем собирать тыквы.
5
Каждую тыкву натираем изнутри солью и перцем. Распределяем по тыквам поровну грибы со сливками. Далее добавляем половину сыра,бекон. Накрываем тыквы соответствующими крышечками. Застилаем противень пергаментной бумагой,укладываем на него закрытые тыквы и отправляем в духовку минут на сорок.
6
На последнем этапе извлекаем тыквы,распределяем по ним оставшуюся половину тёртого сыра и вновь отправляем в духовку минут на десять без крышечек.
7
При подаче можно снова накрыть крышечками,так интереснее)) да и можно дать немного настояться под ними. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями