avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баранина с тыквой

Баранина с тыквой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Михаил Медведев-Щорс
1 ч. 30 мин.

Ингредиенты

  • Баранина
  • Тыква
  • болгарский перец 1 шт
  • репчатый лук 1 шт
  • томат 3 шт.
  • перец чили 1
  • чеснока 1/2 головки
  • Соль
  • Перец красный молотый
  • Зира
  • Перец черный горошком
  • Лавровый лист
  • Растительное масло
  • Свежая зелень

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Тыкву очищаем, нарезаем кубиком. Баранину промываем и нарезаем порционными кусками. Важно, чтобы тыквы и мяса было примерно поровну.
2
Подготавливаем овощи. Лук чистим и режем полукольцами. У болгарского перца удаляем сердцевину и нарезаем кольцами. Томаты режем пополам, если крупные-на 4 части. Головку чеснока разрезаем пополам, не чистим. Перец чили оставляем целым.
3
На растительном масле на сильном огне обжариваем тыкву до золотистой корочки и откладываем в миску. Затем там же обжариваем куски мяса, не солим, чтобы запечатать сок. Также откладываем в миску.
4
Следом обжариваем лук с минуту, вводим болгарский перец и томаты, затем тыкву и мясо. Солим, перчим, добавляем зиру. Перемешиваем, через пару минут добавляем лавровый лист, перец горошком,углубляем полголовки чеснока и целый перец чили. Накрываем крышкой, убавляем огонь до минимума и томим в течение часа. Подаем, украсив свежей зеленью.
5
Простая кухня может быть разнообразной😋😎Приятного аппетита!🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!