avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жульен
Жульен
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жульен

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
135
arrow
icon
0 %
Белки
15 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриное филе 300 г
  • Шампиньоны 300 г
  • Лук 100 г
  • Йогурт (сливки) 100 г
  • Сыр 50 г
  • Соль
  • Перец
  • Базилик

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Куриное филе, нарезанное кубиками обжариваем 15 минут на сковороде без масла.
2
Шампиньоны и лук измельчаем и обжариваем на капле подсолнечного масла. Все смешиваем.
3
Добавляем йогурт без наполнителя или сливки, соль, перец, базилик и хорошо перемешиваем ещё раз.
4
Раскладываем по формочкам для жульена (кокотницы) или в маленьких формочках для запекания. Посыпаем сыром.
5
Запекаем в духовке 20 минут при 200 градусах. Очень праздничное и вкусное блюдо, подаётся в в кокотницах или формочках. Приятного аппетита 😚
6
Больше рецептов здесь: https://instagram.com/_like_to_cook_?utm_source=ig_profile_share&igshid=1ra0ayivy5ude
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1