Жульен

Жульен

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина

Ингредиенты

Куриное филе 300 грамм
Шампиньоны 300 грамм
Лук 100 грамм
Йогурт (сливки) 100 грамм
Сыр 50 грамм
Соль
Перец
Базилик
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриное филе, нарезанное кубиками обжариваем 15 минут на сковороде без масла.
2
Шампиньоны и лук измельчаем и обжариваем на капле подсолнечного масла. Все смешиваем.
3
Добавляем йогурт без наполнителя или сливки, соль, перец, базилик и хорошо перемешиваем ещё раз.
4
Раскладываем по формочкам для жульена (кокотницы) или в маленьких формочках для запекания. Посыпаем сыром.
5
Запекаем в духовке 20 минут при 200 градусах. Очень праздничное и вкусное блюдо, подаётся в в кокотницах или формочках. Приятного аппетита 😚
6
Больше рецептов здесь: https://instagram.com/_like_to_cook_?utm_source=ig_profile_share&igshid=1ra0ayivy5ude
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо 😊
13 февраля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!