Жюльен ПП
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжелика
С днём рождения всех участников, создателей, амбассадоров Cookpad #кукпад2
Ингредиенты
- Лук репчатый 2 шт
- Куриное филе 400 г
- Шампиньоны 400 г
- Йогурт натуральный 200 г
- Специи на вкус
- Сыр нежирный 50-100 г
- Оливковое масло для жарки
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Лук репчатый нарезаем мелко и обжариваем до прозрачности на оливковом масле
2
Куриное филе режем на маленькие кусочки и отправляем в сковороду и обжариваем.
3
Шампиньоны, если они замороженные то полностью размораживаем промываем и даём стечь воде. Только после этого редеем и отправляем в сковороду и готовим минут 15 до готовности всех ингредиентов.
4
Добавляем йогурт натуральный и помешивая на медленном огне до момента полного испарения жидкости.
5
Разогреваем духовку до 200 градусов. Обжаренные ингредиенты раскладываем в формочки для запекания (на одну порцию) и посыпаем сверху сыром. Готовим до образования румяной корочки.
6
Приятного аппетита @anzhela_mm
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96772
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!