ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Жюльен ПП

Жюльен ПП

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анжелика
С днём рождения всех участников, создателей, амбассадоров Cookpad #кукпад2

Ингредиенты

Лук репчатый 2 шт
Куриное филе 400 г
Шампиньоны 400 г
Йогурт натуральный 200 г
Специи на вкус
Сыр нежирный 50-100 г
Оливковое масло для жарки

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Лук репчатый нарезаем мелко и обжариваем до прозрачности на оливковом масле
2
Куриное филе режем на маленькие кусочки и отправляем в сковороду и обжариваем.
3
Шампиньоны, если они замороженные то полностью размораживаем промываем и даём стечь воде. Только после этого редеем и отправляем в сковороду и готовим минут 15 до готовности всех ингредиентов.
4
Добавляем йогурт натуральный и помешивая на медленном огне до момента полного испарения жидкости.
5
Разогреваем духовку до 200 градусов. Обжаренные ингредиенты раскладываем в формочки для запекания (на одну порцию) и посыпаем сверху сыром. Готовим до образования румяной корочки.
6
Приятного аппетита @anzhela_mm
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!