avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жюльен
Жюльен
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жюльен

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анжелика
30 минут
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
136
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры7 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
33 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Шампиньоны 300 г
  • Лук 100 г
  • Вареное куриное филе 200 г
  • Йогурт греческий 250 мл
  • Мука (рисовая) 2 ст. л.
  • Специи, соль
  • Твердый сыр 100 г

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Обжарить шампиньоны
2
Добавить лук.
3
Добавить куриное филе.
4
Тушим минут 10.
5
Добавить йогурт.
6
Добавить муку.
7
Тушим 2 минуты.
8
Жюльен выкладываем в формочки.
9
Посыпаем тертым сыром.
10
Ставим в духовку на 12 минут при температуре 180 градусов.
11
Приятного аппетита
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями