Жюльен
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжелика
30 минут
4 порции
Ингредиенты
шампиньоны 300 гр
лук 100 гр
вареное куриное филе 200 гр
йогурт греческий 250 мл
мука (рисовая) 2 ст.л
Специи, соль
твердый сыр 100 гр.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Обжарить шампиньоны
2
Добавить лук.
3
Добавить куриное филе.
4
Тушим минут 10.
5
Добавить йогурт.
6
Добавить муку.
7
Тушим 2 минуты.
8
Жюльен выкладываем в формочки.
9
Посыпаем тертым сыром.
10
Ставим в духовку на 12 минут при температуре 180 градусов.
11
Приятного аппетита
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821943
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!