
Пирог «Жюльен»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна
Пирог очень сытный и в то же время легкий! От приготовления этого пирога подучите массу...
Ингредиенты
- ТЕСТО:
- Муки 200 г
- Йогурта 100 г
- Растительного масла 50 мл
- Соли 1 ч. л.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- НАЧИНКА:
- Филе сёмги 350-400 г
- Шампиньонов 300 г
- Сыра 120 г
- Сметаны 200 г
- Муки 3 ст. л.
- Лука 1 шт.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Замешиваем тесто.
Просеиваем муку, добавляем соль и разрыхлитель. Перемешиваем сухие ингредиенты.
Добавляем йогурт и растительное масло. Замешиваем тесто, накрываем его полотенцем и оставляем на полчаса.
2
Готовим начинку.
На сковородку наливаем небольшое количество растительного масла, выкладываем шампиньоны (обжариваем) затем лук(обжариваем) и сёмгу (и тоже обжариваем на среднем огне)
Затем добавляем муку, перемешиваем и выкладываем сметану(все хорошо перемешиваем). Накрываем крышкой и тушим 15 минут на слабом огне.
3
Теперь начинаем собирать наш пирог.
Раскатываем тесто и выкладываем в форму, как показано на видео.
Выкладываем начинку, сверху посыпаем тертым сыром.
Выпекаем при 180 гр 40-45 мин.



4.931042
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)