Пирог «Жюльен»

Пирог «Жюльен»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна
Пирог очень сытный и в то же время легкий! От приготовления этого пирога подучите массу...
8

Ингредиенты

ТЕСТО:
- муки 200 гр
- йогурта 100 гр
- растительного масла 50 мл
- соли 1 ч.л
- разрыхлителя 1 ч.л
НАЧИНКА:
- филе сёмги 350-400 гр
- шампиньонов 300 гр
- сыра 120 гр
- сметаны 200 гр
- муки 3 ст.л
- лука 1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замешиваем тесто. Просеиваем муку, добавляем соль и разрыхлитель. Перемешиваем сухие ингредиенты. Добавляем йогурт и растительное масло. Замешиваем тесто, накрываем его полотенцем и оставляем на полчаса.
2
Готовим начинку. На сковородку наливаем небольшое количество растительного масла, выкладываем шампиньоны (обжариваем) затем лук(обжариваем) и сёмгу (и тоже обжариваем на среднем огне) Затем добавляем муку, перемешиваем и выкладываем сметану(все хорошо перемешиваем). Накрываем крышкой и тушим 15 минут на слабом огне.
3
Теперь начинаем собирать наш пирог. Раскатываем тесто и выкладываем в форму, как показано на видео. Выкладываем начинку, сверху посыпаем тертым сыром. Выпекаем при 180 гр 40-45 мин.
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо за рецепт! Очень вкусный пирог.
27 ноября 2021 г.
Ответить
Рада что Вам понравился!🌹🌹🌹🌹🌹
27 ноября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!