Пирог «Жюльен»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна
Пирог очень сытный и в то же время легкий! От приготовления этого пирога подучите массу...
Ингредиенты
- ТЕСТО:
- - муки 200 гр
- - йогурта 100 гр
- - растительного масла 50 мл
- - соли 1 ч.л
- - разрыхлителя 1 ч.л
- НАЧИНКА:
- - филе сёмги 350-400 гр
- - шампиньонов 300 гр
- - сыра 120 гр
- - сметаны 200 гр
- - муки 3 ст.л
- - лука 1 шт
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Замешиваем тесто.
Просеиваем муку, добавляем соль и разрыхлитель. Перемешиваем сухие ингредиенты.
Добавляем йогурт и растительное масло. Замешиваем тесто, накрываем его полотенцем и оставляем на полчаса.
2
Готовим начинку.
На сковородку наливаем небольшое количество растительного масла, выкладываем шампиньоны (обжариваем) затем лук(обжариваем) и сёмгу (и тоже обжариваем на среднем огне)
Затем добавляем муку, перемешиваем и выкладываем сметану(все хорошо перемешиваем). Накрываем крышкой и тушим 15 минут на слабом огне.
3
Теперь начинаем собирать наш пирог.
Раскатываем тесто и выкладываем в форму, как показано на видео.
Выкладываем начинку, сверху посыпаем тертым сыром.
Выпекаем при 180 гр 40-45 мин.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931042
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!