Пирог с зеленью тархун
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нуник
Нереально вкусный пирог. Это топ моих любимых пирогов с самого детства. Не пожалейте...
1 час
23
Ингредиенты
Для теста:
сметаны, 1 б.
мягкого масла, 150 гр.
яйца, 4
сахара, 3 ч.л.
соды, 1,5 ч.л.
соль,
мука
Для начинки:
тархуна, 3 пучка
варен.яйца, 4
масла 100 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
4 яйца взбиваем с сахаром, добавляем сметану, сливочное масло, соль, муку. Муку надо брать столько, чтоб не прилипало к рукам, в тоже время не слишком увлекайтесь. Делим тесто на два шарика, раскатываем, кладем на противень. Противень заранее смазать подсолнечным маслом (а лучше использовать пергамент).
2
Готовим начинку: варим 4 яйца, когда яйца остынут, очищаем и мелко рубим, режем зелень: тархун и зеленый лук. Все перемешиваем, солим, перчим. Выкладываем на тесто.
Второй шарик раскатываем и накрываем начинку, зажимаем края.
3
Смазываем яйцом и отправляем в духовку на 180° на 35 минут.
Подавать с мацони, греческим йогуртом.
Приятного аппетита.
4.97727
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!