
#пп жюльен из белых грибов с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Диана Зыбина
За грибами все сходили?
Ловите вкуснейший рецепт жюльена. Можно готовить с курицей и...
2 порции
Ингредиенты
- Белых грибов 200 г
- Куриного филе 250 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Натуральный йогурт 150-200 г
- Нежирного сыра 70 г
- Соль
- Перец по вкусу
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Куриное филе отварить.
Остудить и мелко порезать
2
Лук очистить, мелко порезать, отправить на сковородку жариться.
3
Грибы помыть, мелко порезать и поджарить на сковороде вместе с луком до готовности, затем добавить куриное филе.
Перемешать и убрать с огня.
4
В посуду выложить курицу с грибами. Сверху выложить йогурт.
Сыр потереть на крупной терке. Посыпать сверху жюльен тертым сыром. Духовку разогреть и поставить жюльен на 15-20 минут при 180°
Приятного аппетита!
5
Больше полезных рецептов в моем блоге https://www.instagram.com/_dz_fit_ https://vk.com/club158144690



4.96818
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями