avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Диетический ужин: жюльен с куриной грудкой

Диетический ужин: жюльен с куриной грудкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Милана
На 100 гр - 103,3 ккал/белки - 12,8/жиры - 4,52/углеводы - 2,57

Ингредиенты

  • грибы 200 г (у нас шампиньоны)
  • куриное филе 250 г
  • репчатый лук (большой) 1 шт.
  • натуральный йогурт 150-200 г
  • сыр нежирный 100 г
  • соль, перец, оливковое масло

Шаги приготовления

186
человек планируют готовить
1
Куриное филе отварить или приготовить в пароварке до готовности. Остудить и мелко порезать. Лук очистить и тоже мелко порезать. Грибы можно использовать свежие, тогда их нужно помыть, мелко порезать и поджарить на сковороде вместе с луком до готовности, а затем уже добавить куриное филе. Если используете замороженные грибы, поэтому сначала их отварите, затем мелко порежьте.
2
Лук поджарить на сковороде. Добавить куриное филе и грибы. Перемешать и убрать с огня. В посуду выложить курицу с грибами. Сверху выложить йогурт. Сыр потереть на крупной терке. Посыпать сверху жульен тертым сыром. Духовку разогреть и поставить жульен на 15-20 минут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!