
Жюльен 🤩
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Лавриненко
КБЖУ на 100 гр (1 порция) 124/4,4/9,9/4,3
Безумно вкусный грибной жюльен из...
Ингредиенты
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
1. На оливковом масле обжариваем мелко нарезанный лук.
2. Добавляем нарезанные грибы, тушим до готовности, солим, перчим.
3. Добавляем сметану и муку, все хорошо перемешать, добавить сыр.
4. В кокотницы выложить готовый жюльен, сверху чайную ложку йогурта и натертый сыр. Запечь жюльен грибной в духовке до румяной корочки.
Приятного аппетита!❤️



4.91280
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями