
Пирог жюльен 🥧
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина ✈
#простыерецепты
#рецепты
#рецептынакаждыйдень
#рецептывыпечки
#рецептысфото
#рецеп...
Ингредиенты
- Тесто
- Муки 200 г
- Йогурта натурального 100 г
- Растительного масла 50 мл
- Соли 1 ч. л.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Начинка
- Куриного филе 350–400 гр
- Шампиньонов 300 г
- Луковица 1
- Сыра 120 г
- Сметаны 200 г
- Муки 3 ст. л.
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Приготовление теста:
В просеянную муку добавляем соль и разрыхлитель, все перемешиваем.
Делаем в муке углубление и добавляем йогурт и растительное масло.
Вымешиваем тесто, затем убираем в тёплое место на 40 минут.
2
Приготовление начинки:
Мелко нарезаем шампиньоны, куриное филе и лук.
На растительном масле обжариваем лук в течение минуты, затем добавляем курицу, солим и перчим.
Все хорошо перемешиваем и обжариваем 5 минут на среднем огне.
Затем добавляем грибы, все перемешиваем и тушим 6-7 минут.
В начинку добавляем сметану, перемешиваем и тушим пару минут.
3
Добавляем в начинку муку, все перемешиваем, тушим ещё минуту на медленном огне. Выключаем огонь и оставляем начинку остывать.
4
Раскатываем тесто, на хорошо присыпанной мукой поверхности.
Перекладываем тесто в форму, остывшую начинку выкладываем и посыпаем сыром.
5
Отправляем в разогретую до 180 гр. духовку на 40 минут.



4.891371
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)