avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог жюльен 🥧
Пирог жюльен 🥧
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог жюльен 🥧

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина ✈
#простыерецепты #рецепты #рецептынакаждыйдень #рецептывыпечки #рецептысфото #рецеп...

Ингредиенты

  • Тесто
  • Муки 200 г
  • Йогурта натурального 100 г
  • Растительного масла 50 мл
  • Соли 1 ч. л.
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Начинка
  • Куриного филе 350–400 гр
  • Шампиньонов 300 г
  • Луковица 1
  • Сыра 120 г
  • Сметаны 200 г
  • Муки 3 ст. л.
  • Соль
  • Перец

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Приготовление теста: В просеянную муку добавляем соль и разрыхлитель, все перемешиваем. Делаем в муке углубление и добавляем йогурт и растительное масло. Вымешиваем тесто, затем убираем в тёплое место на 40 минут.
2
Приготовление начинки: Мелко нарезаем шампиньоны, куриное филе и лук. На растительном масле обжариваем лук в течение минуты, затем добавляем курицу, солим и перчим. Все хорошо перемешиваем и обжариваем 5 минут на среднем огне. Затем добавляем грибы, все перемешиваем и тушим 6-7 минут. В начинку добавляем сметану, перемешиваем и тушим пару минут.
3
Добавляем в начинку муку, все перемешиваем, тушим ещё минуту на медленном огне. Выключаем огонь и оставляем начинку остывать.
4
Раскатываем тесто, на хорошо присыпанной мукой поверхности. Перекладываем тесто в форму, остывшую начинку выкладываем и посыпаем сыром.
5
Отправляем в разогретую до 180 гр. духовку на 40 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1