Пирог жюльен 🥧
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина ✈
#простыерецепты
#рецепты
#рецептынакаждыйдень
#рецептывыпечки
#рецептысфото
#рецеп...
Ингредиенты
- Тесто
- муки 200 гр
- йогурта натурального 100 гр
- растительного масла 50 мл
- соли 1 чайная ложка
- разрыхлителя 1 чайная ложка
- Начинка
- куриного филе 350–400 гр
- шампиньонов 300 гр
- луковица 1
- сыра 120 гр
- сметаны 200 гр
- муки 3 столовые ложки
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Приготовление теста:
В просеянную муку добавляем соль и разрыхлитель, все перемешиваем.
Делаем в муке углубление и добавляем йогурт и растительное масло.
Вымешиваем тесто, затем убираем в тёплое место на 40 минут.
2
Приготовление начинки:
Мелко нарезаем шампиньоны, куриное филе и лук.
На растительном масле обжариваем лук в течение минуты, затем добавляем курицу, солим и перчим.
Все хорошо перемешиваем и обжариваем 5 минут на среднем огне.
Затем добавляем грибы, все перемешиваем и тушим 6-7 минут.
В начинку добавляем сметану, перемешиваем и тушим пару минут.
3
Добавляем в начинку муку, все перемешиваем, тушим ещё минуту на медленном огне. Выключаем огонь и оставляем начинку остывать.
4
Раскатываем тесто, на хорошо присыпанной мукой поверхности.
Перекладываем тесто в форму, остывшую начинку выкладываем и посыпаем сыром.
5
Отправляем в разогретую до 180 гр. духовку на 40 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891371
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!