avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Говяжье лёгкое
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Говяжье лёгкое

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олеся Киреева
Вкусно, полезно #меню #обед #ужин #еда #вдохновение

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лёгкое
  • Вода
  • Соль, специи
  • Сахар
  • Морковь
  • Лук
  • Чеснок
  • Сметана
  • Томат. паста
  • Слив. масло

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Лёгкое замочить в холодной воде на 2 часа, затем в чистой воде варить не менее 1-1,5 часа.
2
Далее, нужно извлечь все выступившие жилы, хрящи и нарезать соломкой.
3
На сливочном масле обжариваем морковь, лук, чеснок (не до готовности).
4
Готовим заливку: смешать сметану, томат. пасту, воду, соль, перец, сахар (по вкусу) и добавить к овощам.
5
Тушим мин.10 и добавляем лёгкое, перемешать и накрыть крышкой. Продолжаем тушить как минимум 1 час.
6
Готово!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями