Говяжье лёгкое, тушенное в сметане
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Сатулина
#премиявторыеблюда
2 ч. 40 мин.
Ингредиенты
- лёгкое говяжье 1 кг
- луковицы 2
- Сметана
- Томатная паста
- Лаврушка
- Соль, перец
- Растительное масло
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Лёгкое обмываем, нарезаем на кусочки и отвариваем в подсоленной воде до мягкости, у меня сварилось за 1 час 40 мин.
2
Готовое лёгкое нарезаем на небольшие кусочки или брусочки, удалить прожилки и хрящики (я не удаляю - мне нравится как они хрустят).
3
Лук режем полукольцами. Смешиваем соус: сметана, томатная паста, соль и перец.
4
Лук обжариваем на растительном масле, как только он начнёт зажариваться добавляем лёгкое и обжариваем помешивая 10 минут.
5
Через 10 минут добавляем соус и лавровый лист. Тушим 15 минут под закрытой крышкой и подаём к столу.
6
Приятного аппетита 😘
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95859
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!