avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Говяжье лёгкое, тушенное в сметане

Говяжье лёгкое, тушенное в сметане

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Сатулина
#премиявторыеблюда
2 ч. 40 мин.

Ингредиенты

  • лёгкое говяжье 1 кг
  • луковицы 2
  • Сметана
  • Томатная паста
  • Лаврушка
  • Соль, перец
  • Растительное масло

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Лёгкое обмываем, нарезаем на кусочки и отвариваем в подсоленной воде до мягкости, у меня сварилось за 1 час 40 мин.
2
Готовое лёгкое нарезаем на небольшие кусочки или брусочки, удалить прожилки и хрящики (я не удаляю - мне нравится как они хрустят).
3
Лук режем полукольцами. Смешиваем соус: сметана, томатная паста, соль и перец.
4
Лук обжариваем на растительном масле, как только он начнёт зажариваться добавляем лёгкое и обжариваем помешивая 10 минут.
5
Через 10 минут добавляем соус и лавровый лист. Тушим 15 минут под закрытой крышкой и подаём к столу.
6
Приятного аппетита 😘
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!