Японские жареные котлеты с креветками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эико Касаи
Когда я была маленькой девочкой моя мама готовила эти большие жареные котлеты. Всегда...
Ингредиенты
- мясо белой рыбы 100 гр
- креветки 100 гр
- нарезанный зелёный лук 20 гр
- натёртый имбирь 1 ч/л
- натёртый чеснок 1/2 ч/л
- пищевой крахмал 2 ч/л
- соевый соус 2 ч/л
- Хлеб
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты. Креветки нарезаем очень мелко.
2
В блендере измельчаем мясо белой рыбы, креветки и все специи. Делаем фарш.
3
Хлеб нарезаем в маленькими кубиками. Берём фарш и формируем шарики. Сверху шариков закрываем с нарезанными кусочками хлеба. Все делаем как на фото.
4
Затем жарим на растительном масле до золотистого цвета с двух сторон.
5
Украсим с овощами и лимоном. Подавайте с вашим любимым соусом. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891333
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!