
Японские жареные котлеты с креветками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эико Касаи
Когда я была маленькой девочкой моя мама готовила эти большие жареные котлеты. Всегда...
Ингредиенты
- мясо белой рыбы 100 гр
- креветки 100 гр
- нарезанный зелёный лук 20 гр
- натёртый имбирь 1 ч/л
- натёртый чеснок 1/2 ч/л
- пищевой крахмал 2 ч/л
- соевый соус 2 ч/л
- Хлеб
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты. Креветки нарезаем очень мелко.
2
В блендере измельчаем мясо белой рыбы, креветки и все специи. Делаем фарш.
3
Хлеб нарезаем в маленькими кубиками. Берём фарш и формируем шарики. Сверху шариков закрываем с нарезанными кусочками хлеба. Все делаем как на фото.
4
Затем жарим на растительном масле до золотистого цвета с двух сторон.
5
Украсим с овощами и лимоном. Подавайте с вашим любимым соусом. Приятного аппетита.



4.891333
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями