
Зразы из картофеля с минтаем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Галкина
# марафон 2019-04-19
Время приготовления : 1 час
8 порций
Ингредиенты
- Картофелин 10
- Яйцо 1
- Cn. л. сливочного масла 1,5
- Панировочных сухарей 2 ст. л.
- Петрушки 1 пуч.
- Пера зеленого лука 4
- Соль
- Для начинки :
- Филе минтая 300 г
- Луковица 1
- Яйцо 1
- Молока 100 мл
- Соль, перец
- Растительное масло для обжарки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Отварить картофель, обсушить и размять вилкой. Петрушку и зеленый лук вымыть и измельчить. Добавить в пюре масло, яйцо, зелень, соль по вкусу, все перемешать.
2
Приготовить начинку: Отварить филе минтая в молоке 7 минут, остудить и разобрать на кусочки. Яйцо сварить вкрутую и нарезать кубиками. Лук измельчить, обжарить. Сложить в миску минтай, жареный лук, яйцо, добавить соль и перец, все перемешать.
3
Пюре из картофеля разделить на порции и сделать лепешки. На середину каждой лепешки положить фарш, завернуть края, придав овальную форму. Обвалять в сухарях и обжарить в разогретом масле по 4 минуты с каждой стороны.
4
Приятного аппетита!!!!!!!!!



4.891394
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями