avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Картофельные зразы с треской
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Картофельные зразы с треской

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
premium
#1апреля #пост #пп #постныйужин удался! Когда-то в, недалёкой 😉 юности, зразы казались...

Ингредиенты

  • картофель 1 кг
  • кокосового масла 20-30 г
  • Начинка:
  • небольшая треска 1 шт
  • крупная луковица 1
  • по вкусу соль, специи
  • панировочные сухари
  • растительное масло для жарки
  • укропа Пучок

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Картофель отварить в подсоленной воде до готовности, отвар слить, добавить кокосовое масло, перемешать. Тем, кто не соблюдает пост-можно добавить в картофель 2 сырых яйца.
2
Треску почистить, порезать на 3-4 части и отварить в подсоленной воде с лавровым листом до готовности. Остудить, отделить от костей, размять вилкой. Луковицу порезать кубиками и спассеровать до золотистого цвета. Перемешать лук и рыбу.
3
Перемешать лук и рыбу, добавить измельченный укроп.
4
Ложку картофельного пюре положить в ладошку, сделать лодочку, в середину положить начинку, защипнуть края. Обвалять в панировочных сухарях.
5
Жарить на растительном масле до румяной корочки с двух сторон. Выложить на бумажные полотенца, дабы убрать лишнее масло. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
6
9
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5

Рецепт состоит в коллекции