
Картофельные зразы с треской
Рецепт с фото пошаговый
#1апреля #пост #пп #постныйужин удался! Когда-то в, недалёкой 😉 юности, зразы казались...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофель 1 кг
- Кокосового масла 20-30 г
- Начинка:
- Небольшая треска 1 шт.
- Крупная луковица 1
- По вкусу соль, специи
- Панировочные сухари
- Растительное масло для жарки
- Укропа 1 пуч.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Картофель отварить в подсоленной воде до готовности, отвар слить, добавить кокосовое масло, перемешать. Тем, кто не соблюдает пост-можно добавить в картофель 2 сырых яйца.
2
Треску почистить, порезать на 3-4 части и отварить в подсоленной воде с лавровым листом до готовности. Остудить, отделить от костей, размять вилкой. Луковицу порезать кубиками и спассеровать до золотистого цвета. Перемешать лук и рыбу.
3
Перемешать лук и рыбу, добавить измельченный укроп.
4
Ложку картофельного пюре положить в ладошку, сделать лодочку, в середину положить начинку, защипнуть края. Обвалять в панировочных сухарях.
5
Жарить на растительном масле до румяной корочки с двух сторон. Выложить на бумажные полотенца, дабы убрать лишнее масло. Приятного аппетита!



4.821968
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
6
9
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)