Щучьи зразы с сюрпризом 🐠
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alena_cook_ ✈
#наскоруюруку
Ингредиенты
- свежая щука 1
- яйцо 1
- подсохших хлебных корок 200-300 грамм
- луковица 1
- молока 50-100 мл
- домашняя красная соль, свежемолотый перец, смесь приправ к рыбе по вкусу
- шампиньонов 100-200 грамм
- панировочных сухарей 100 грамм
- растительного масла 4-5 ст.л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Щуку разделать на филе, отделив кожу и нарезать на крупные кусочки.
2
Хлеб замочить в молоке минут на 10.
3
Мелко нарезать лук (можно натереть на тёрке, но жидкость отжать хорошо).
4
С помощью блендера/мясорубки готовим рыбный фарш, добавляя хорошо отжатый хлеб.
5
Затем в рыбно-хлебную смесь добавляем лук, специи, яйцо, хорошо перемешиваем и слегка отбиваем полученный фарш.
6
Шампиньоны нарезать мелко и обжарить на сковороде, если любите лук, то обязательно перед соединением с грибами про пассеруйте его пару минут.
7
Фарш должен получится плотным, чтобы начинка хорошо держалась внутри и котлетки не расползались, если у вас он жидкий добавьте немного муки из овсяных хлопьев или манной крупы.
8
Руки смачиваем в воде и выкладываем фарш на ладонь, в центр кладём начинку и формируем рыбные брусочки.
9
Затем обваливаем полученные брусочки в панировочных сухарях и обжариваем с каждой стороны др золотистого цвета, немного притушил под крышкой.
10
Подаём наши щучьи зразы с турецким гранатовым соусом на подушке из маринованных луковых колец с укропчиком 💋
11
Ваши любимые от такого блюда будут прибывать в гастрономическом восторге 👌🏻
12
Приятного аппетита!!!💖
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5510
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!