Щучьи головы с чесноком и укропом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
#можновсё
2,5 ч
3 порции
Ингредиенты
- щучьи головы 3
- лимона 1, 5
- чеснока 5 зубчиков
- Укроп
- Соль по вкусу
- чёрного молотого перца 0,5 ч. л
- приправы для рыбы 0,5 ч. л
- оливкового масла 2 ст.л
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Щучьи головы промыть, посолить, сбрызнуть соком половинки лимона и оставить мариноваться на 30 мин.
2
В отдельной чашке смешать оливковое масло, приправу для рыбы, измельчённый чеснок и чёрный молотый перец.
3
Намазать чесночный смесью головы и отставить в сторону.
4
На дно формы выложить нарезанный дольками лимон, сверху посыпать укропом.
5
Выложить сверху щучьи головы, накрыть форму фольгой и отправить в холодильник на 1 час.
6
Поставить форму в разогретую до 200 гр духовку и запекать примерно 40-50 мин.
7
Затем фольгу убрать и запекать головы ещё минут 10-15 до румяной корочки.
8
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91328
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
7
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!