avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Щучьи головы с чесноком и укропом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Щучьи головы с чесноком и укропом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана
#можновсё
2,5 ч
3 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
7 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Щучьи головы 3
  • Лимона 1 5
  • Чеснока 5 зуб.
  • Укроп
  • Соль по вкусу
  • Чёрного молотого перца 0,5 ч. л.
  • Приправы для рыбы 0,5 ч. л.
  • Оливкового масла 2 ст. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Щучьи головы промыть, посолить, сбрызнуть соком половинки лимона и оставить мариноваться на 30 мин.
2
В отдельной чашке смешать оливковое масло, приправу для рыбы, измельчённый чеснок и чёрный молотый перец.
3
Намазать чесночный смесью головы и отставить в сторону.
4
На дно формы выложить нарезанный дольками лимон, сверху посыпать укропом.
5
Выложить сверху щучьи головы, накрыть форму фольгой и отправить в холодильник на 1 час.
6
Поставить форму в разогретую до 200 гр духовку и запекать примерно 40-50 мин.
7
Затем фольгу убрать и запекать головы ещё минут 10-15 до румяной корочки.
8
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями