Щучьи головы с чесноком и укропом

Щучьи головы с чесноком и укропом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана
#можновсё
2,5 ч
3 порции
20

Ингредиенты

щучьи головы 3
лимона 1, 5
чеснока 5 зубчиков
Укроп
Соль по вкусу
чёрного молотого перца 0,5 ч. л
приправы для рыбы 0,5 ч. л
оливкового масла 2 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Щучьи головы промыть, посолить, сбрызнуть соком половинки лимона и оставить мариноваться на 30 мин.
2
В отдельной чашке смешать оливковое масло, приправу для рыбы, измельчённый чеснок и чёрный молотый перец.
3
Намазать чесночный смесью головы и отставить в сторону.
4
На дно формы выложить нарезанный дольками лимон, сверху посыпать укропом.
5
Выложить сверху щучьи головы, накрыть форму фольгой и отправить в холодильник на 1 час.
6
Поставить форму в разогретую до 200 гр духовку и запекать примерно 40-50 мин.
7
Затем фольгу убрать и запекать головы ещё минут 10-15 до румяной корочки.
8
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!