ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Рыбные зразы

Рыбные зразы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения Холмирзаева (Пеганова)
Зразы с секретами.

Ингредиенты

  • Филе минтая 2 кг
  • хлеба 4 кус
  • Молока Пол ст.
  • яйца 2 шт
  • манки 4 ст.л.
  • Соль,перец,приправы по вкусу
  • Начинка секрет
  • картофель 2 шт
  • яйцо 4 шт
  • капуста пекин 4 листа
  • Майонез 2 ст.ложки

Шаги приготовления

70
человек планируют готовить
1
Хлеб замочить в молоке
2
Филе рыбы прокрутить через мясорубку добавляя размоченный хлеб.
3
Добавить яйца манку соль,перец, приправы.фарш готов.
4
Готовим начинку. Яйца 3шт и картошку отвариваем. Капусту мелко шинкуем.
5
Яйцо натереть на мелкой терке смешать с капустой 1ст.л майонеза перемешать первая начинка готова.
6
2 начинка, картошку натереть на терке чуть крупнее добавить сырое яйцо и ложку майонеза и немного соли в обе начинки. Вторая готова.
7
Беру противень смазала маслом. формирую шарик из фарша(фарш как раз настоялся 30 мин пока готовилась начинка)на ладошке делаю лепешку и кладу начинку в середину и сворачиваю края формируя котлету. Готовые котлеты сложила на противень и сделала ошибку(нужно готовить на силиконовом коврике или пергаменте)
8
В разогретую духовку на 160 градусов оставляю котлеты на 30 мин подглядывать. Потом ставлю температуру 180 и еще 15 мин. для подрумянивания. Ой забыла котлеты смазать сверху майонезом перед тем как ставить в духовку. Котлеты огонь дети рады которые не едят картошку и яйца даже не догадались о сюрпризах внутри. Пишу первый раз если что извините.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Спасибо Вам, Ксения, за интересный и вкусный рецепт!
12 февраля 2019 г.
Ответить
Если позволите, подскажу из своего опыта. Манку перемешать с, пропущенной через мясорубку, рыбой и оставить минут на 15. Манка втянет в себя жидкость,...
12 февраля 2019 г.
Ответить
Спасибо за рецепт, конечно я стараюсь готовить рыбу более полезным способом, запекаю, предварительно смазав растительным маслом и потерев солью и специями, я...
12 февраля 2019 г.
Ответить
Аппетитно выглядит! Попробую! Сохранила рецептик
28 мая 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!