avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грибные котлеты

Грибные котлеты

Рецепт с фото пошаговый

Автор ✿Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ❀Наташа Шевченко❀Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ✿
#коробка #премиязакуски #премияночнойжрец #премияфотограф #премияновогодниистол Хотите...

Ингредиенты

  • Грибы лесные (вес отварных грибов) 950 гр,
  • Репчатый лук 250 гр,
  • Крупа манная 120 гр,
  • Яйцо 2шт,
  • Соль по вкусу,
  • Перец черный (молотый) по вкусу,
  • Панировочные сухари 100 гр,
  • Растительное масло - для обжаривания

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Если у вас свежие грибы, то их нужно очистить, тщательно вымыть и отварить. Откинуть на дуршлаг чтоб стекла лишняя жидкость.
2
Мелко измельчить ножом, можно пропустить через мясорубку с решеткой 6 мм.
3
Лук нарезать мелкими кубиками и поставить томиться в сковороде на небольшой огонь, периодически помешивая, лук должен стать мягким. Затем лук откинуть на сито, чтобы стекли излишки растительного масла.
4
В грибы добавить яйцо, лук, соль и перец, размешать. Высыпать манную крупу, размешать и оставить на 15-20 минут для набухания манки.
5
В сковороду налить немного масла и поставить на средний огонь. На тарелку насыпать муку или сухари. Из грибного фарша лепим котлеты, обваливаем в сухарях или муке. Обжариваем на небольшом огне 5-7 минут, до румяной корочки. Котлеты получаются нежными. Подавайте грибные котлеты с отварным картофелем и сметанным соусом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!