
Грибные котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина
Очень сочные и вкусные.
Ингредиенты
- Куриного фарша 500 г
- Шампиньоны 250 г
- Луковица 1 шт.
- Чеснока 2 зуб.
- Греческого йогурта или сметану 1 ст. л.
- Соевого соуса 1 ст. л.
- Овсяные отруби 2 ст. л.
- Яйца 2
- Кокосовое масло
- Соль, перец
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Лук мелко режем и обжариваем, на кокосовом масле, шампиньоны нарезаем так же мелко, добавляем к луку и обжариваем все вместе, до тех пор пока не выкипит вся жидкость с грибов. Как только жидкость выразилась добавляем рубленый чеснок.
2
3
К фаршу добавляем обжарку, сметану, соевый соус, отруби, яйца, соль, перец. Оставляем на 15 мин. Далее мокрыми руками лепим котлеты обжариваем с двух сторон на среднем огне, после накрываем крышкой и тушим 10 мин.



4.98612
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями