
Котлеты из индейки, курицы и свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Черемисина
Ингредиенты
- Мякоть свинины (с жирком) 700 г
- Филе индейки 900 г
- Куриное филе 900 г
- Лук репчатый 2 шт
- Чеснок 2 зубчика
- Белый хлеб 3 ломтика
- Молоко 100 мл
- Яйцо куриное 1 шт
- Майонез 1 ст.л
- Соль По вкусу
- Специи, приправы (у меня базилик,сладкая паприка и приправа для мяса) по вкусу
- Подсолнечное масло для жарки
- Панировочные сухари
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Свинину, курицу и индейку промойте, подсушите салфеткой, нарежьте небольшими кусочками и пропустите через мясорубку.
2
Лук и чеснок очистите и помойте. Лук нарежьте крупными кубиками.
3
Отдельно в чашке смешайте молоко, яйцо, майонез, батон, лук, чеснок, соль и специи. Все нужно пробить блендером.
4
Соедините фарш с полученной смесью и перемешайте.
5
Теперь можете приступить к формированию котлет. Лучше это делать мокрыми руками. Сформулируйте котлеты и обваляйте их в панировочных сухарях.
6
Разогрейте сковороду, добавив в неё растительного масла. Выкладывайте на горячую сковородку и обжаривайте с одной стороны до румяной корочки. Огонь не делайте выше среднего. Переворачивайте котлеты, уменьшайте огонь и жарьте с другой стороны. Приятного аппетита!



4.94930
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями