avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлеты из индейки, курицы и свинины
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Котлеты из индейки, курицы и свинины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Черемисина

Ингредиенты

  • Мякоть свинины (с жирком) 700 г
  • Филе индейки 900 г
  • Куриное филе 900 г
  • Лук репчатый 2 шт
  • Чеснок 2 зубчика
  • Белый хлеб 3 ломтика
  • Молоко 100 мл
  • Яйцо куриное 1 шт
  • Майонез 1 ст.л
  • Соль По вкусу
  • Специи, приправы (у меня базилик,сладкая паприка и приправа для мяса) по вкусу
  • Подсолнечное масло для жарки
  • Панировочные сухари

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Свинину, курицу и индейку промойте, подсушите салфеткой, нарежьте небольшими кусочками и пропустите через мясорубку.
2
Лук и чеснок очистите и помойте. Лук нарежьте крупными кубиками.
3
Отдельно в чашке смешайте молоко, яйцо, майонез, батон, лук, чеснок, соль и специи. Все нужно пробить блендером.
4
Соедините фарш с полученной смесью и перемешайте.
5
Теперь можете приступить к формированию котлет. Лучше это делать мокрыми руками. Сформулируйте котлеты и обваляйте их в панировочных сухарях.
6
Разогрейте сковороду, добавив в неё растительного масла. Выкладывайте на горячую сковородку и обжаривайте с одной стороны до румяной корочки. Огонь не делайте выше среднего. Переворачивайте котлеты, уменьшайте огонь и жарьте с другой стороны. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями