
Котлеты из курицы и свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Плюшки от Танюшки
#котлеты #мясныеблюда #фарш
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриный фарш 300 г
- Свиной фарш 300 г
- Яйцо 1 шт.
- Луковица 1
- Белый хлеб 1-2 ломтя
- Чеснока 1 зуб.
- Соль, перец по вкусу
- Молотые сухари для панировки
- Растительное масло для жарки
- Картофельного крахмала 1 ст. л.
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
К курино-свиному фаршу добавляем размоченный в воде хлебный мякиш, специи, крахмал, измельченные лук и чеснок. Вбиваем яйцо, тщательно вымешиваем и несколько раз отбиваем в миске или об стол. Лепим заготовки, густо обсыпаем панировочными сухарями. Обжариваем курино-свиные котлеты в раскаленном растительном масле на сковороде до золотистой корочки, примерно 5-7 минут с каждой стороны. Приятного аппетита, радуйте своих близких!



5484
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями