avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлеты из курицы и свинины
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Котлеты из курицы и свинины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Плюшки от Танюшки
#котлеты #мясныеблюда #фарш

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории197 arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
74 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриный фарш 300 г
  • Свиной фарш 300 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Луковица 1
  • Белый хлеб 1-2 ломтя
  • Чеснока 1 зуб.
  • Соль, перец по вкусу
  • Молотые сухари для панировки
  • Растительное масло для жарки
  • Картофельного крахмала 1 ст. л.

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
К курино-свиному фаршу добавляем размоченный в воде хлебный мякиш, специи, крахмал, измельченные лук и чеснок. Вбиваем яйцо, тщательно вымешиваем и несколько раз отбиваем в миске или об стол. Лепим заготовки, густо обсыпаем панировочными сухарями. Обжариваем курино-свиные котлеты в раскаленном растительном масле на сковороде до золотистой корочки, примерно 5-7 минут с каждой стороны. Приятного аппетита, радуйте своих близких!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями