
Картофель с ребрами в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Авдеева 🏃♂️
Картофель с ребрышками в духовке это быстро, просто и очень вкусно! Добавляйте каждый...
Ингредиенты
- Ребрышки свиные 500 г
- Картофелин 8
- Соль, перец, специи
- Сыр 80 г
- Майонеза 2 ст. л.
- Заливка:
- Молока 80 мл
- Яйцо 1
- Подливка с куриным мясом
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Ребрышки замаринуем с солью, перцем, специями и двумя ложками кефира на 15 -20 мин. За это время почистим и нарежем на дольки картофель. Укладываем в форму картофель, затем ребра (так сок от мяса пропитает картофель). Сверху немного майонеза для сочности и красивой корочки. в духовку на 30 мин
2
Затем вынимаем форму, посыпаем натертым сыром и еще на 15 мин. Картофель очень вкусный, снизу поджаристый, косточки сочные. сверху от сыра аппетитная корочка. Как дополнение можно, каждый раз добавлять лук, морковь, болгарский перец, спаржу и ваше блюдо всегда будет новым!
3
Видео рецепт https://youtu.be/o2ezJ5zlrPU



4.921152
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями