Картофель с ребрами в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Авдеева 🏃♂️
Картофель с ребрышками в духовке это быстро, просто и очень вкусно! Добавляйте каждый...
Ингредиенты
ребрышки свиные 500 г
картофелин 8
соль, перец, специи
сыр 80 г
майонеза 2 ст.л
Заливка:
молока 80 мл
яйцо 1
Подливка с куриным мясом
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Ребрышки замаринуем с солью, перцем, специями и двумя ложками кефира на 15 -20 мин. За это время почистим и нарежем на дольки картофель. Укладываем в форму картофель, затем ребра (так сок от мяса пропитает картофель). Сверху немного майонеза для сочности и красивой корочки. в духовку на 30 мин
2
Затем вынимаем форму, посыпаем натертым сыром и еще на 15 мин. Картофель очень вкусный, снизу поджаристый, косточки сочные. сверху от сыра аппетитная корочка. Как дополнение можно, каждый раз добавлять лук, морковь, болгарский перец, спаржу и ваше блюдо всегда будет новым!
3
Видео рецепт https://youtu.be/o2ezJ5zlrPU
4.921152
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!