Гороховый суп с копчеными рёбрышками🤤
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Korchagina
#премияпервыеблюда
Ингредиенты
- колотого гороха 1 стакан
- картофеля 4 шт
- копчёных рёбрышек 450 гр
- морковь 1 шт
- лук 1 шт
- растительного масла 1 ст. ложка
- воды 2 литра
- соли 1 ст. ложка без горки
- петрушка
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Промываем горох, заливаем горячей водой и доводим до кипения. Варим 15 минут и отправляем к гороху нарезанные рёбрышки. Варим на среднем огне 40 минут.
2
Пока горох и рёбрышки варятся, делаем зажарку.
Морковь трём на крупной тёрке, лук нарезаем кубиком. Обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
Картофель нарезаем кубиками.
3
Через 40 минут отправляем в кастрюлю картофель и зажарку. Варим еще 10 минут, выключаем.
Посыпаем мелко нарезанной зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792210
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
6
4
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!