Гороховый суп с копчеными рёбрышками🤤
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Korchagina
#премияпервыеблюда
19
Ингредиенты
колотого гороха 1 стакан
картофеля 4 шт
копчёных рёбрышек 450 гр
морковь 1 шт
лук 1 шт
растительного масла 1 ст. ложка
воды 2 литра
соли 1 ст. ложка без горки
петрушка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Промываем горох, заливаем горячей водой и доводим до кипения. Варим 15 минут и отправляем к гороху нарезанные рёбрышки. Варим на среднем огне 40 минут.
2
Пока горох и рёбрышки варятся, делаем зажарку.
Морковь трём на крупной тёрке, лук нарезаем кубиком. Обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
Картофель нарезаем кубиками.
3
Через 40 минут отправляем в кастрюлю картофель и зажарку. Варим еще 10 минут, выключаем.
Посыпаем мелко нарезанной зеленью.
4.792210
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
6
4
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!