
Гороховый суп с копчеными рёбрышками🤤
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Korchagina
#премияпервыеблюда
Ингредиенты
- Колотого гороха 1 стак.
- Картофеля 4 шт.
- Копчёных рёбрышек 450 г
- Морковь 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Растительного масла 1 ст. л.
- Воды 2 л
- Соли 1 ст. ложка без горки
- Петрушка
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Промываем горох, заливаем горячей водой и доводим до кипения. Варим 15 минут и отправляем к гороху нарезанные рёбрышки. Варим на среднем огне 40 минут.
2
Пока горох и рёбрышки варятся, делаем зажарку.
Морковь трём на крупной тёрке, лук нарезаем кубиком. Обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
Картофель нарезаем кубиками.
3
Через 40 минут отправляем в кастрюлю картофель и зажарку. Варим еще 10 минут, выключаем.
Посыпаем мелко нарезанной зеленью.



4.792210
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
6
4
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями