Овощной суп с копчеными ребрами
Рецепт с фото пошаговый
Составляющие: 300 г копченых ребер 5 картофелин 2 болгарских перца 1 г оловка брокколи...
Ингредиенты
- копченых ребер 300 г
- картофелин 5
- болгарских перца 2
- луковица 1
- воды 2,5 л
- молотой сладкой паприки 1 ст. л.
- соль
- перец
- сушеный базилик
- свежая зелень петрушки
- растительное масло
Шаги приготовления
108
человек планируют готовить
1
1 г оловка брокколи (500г)
2
Картофель порезать крупными кубиками, лук - мелкими, перец - соломкой.
3
Брокколи разобрать на соцветия.
4
Лук обжарить и масле до золотистого цвета.
5
Ребра залить водой и варить в течение 30 мин, добавить картофель, а через 5 мин - брокколи, перец и обжаренный лук.
6
Поперчить и посолить суп, добавить парике, базилик и варить до готовности.
7
Подавать суп со свежей рубленной зеленью.
8
Какую выбрать электрокоптильню.
9
Мы подскажем.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82103
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!