Овощной суп с копчеными ребрами

Овощной суп с копчеными ребрами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
Составляющие: 300 г копченых ребер 5 картофелин 2 болгарских перца 1 г оловка брокколи...

Ингредиенты

копченых ребер 300 г
картофелин 5
болгарских перца 2
луковица 1
воды 2,5 л
молотой сладкой паприки 1 ст. л.
соль
перец
сушеный базилик
свежая зелень петрушки
растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
1 г оловка брокколи (500г)
2
Картофель порезать крупными кубиками, лук - мелкими, перец - соломкой.
3
Брокколи разобрать на соцветия.
4
Лук обжарить и масле до золотистого цвета.
5
Ребра залить водой и варить в течение 30 мин, добавить картофель, а через 5 мин - брокколи, перец и обжаренный лук.
6
Поперчить и посолить суп, добавить парике, базилик и варить до готовности.
7
Подавать суп со свежей рубленной зеленью.
8
Какую выбрать электрокоптильню.
9
Мы подскажем.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!