
Жаркое со свиными ребрами в сковороде-сотейнике
Рецепт с фото пошаговый
Автор Mary✈
4 порции
2
Ингредиенты
- Свиных рёбер мелких 700-800 г
- Картофеля 600-700 г
- Луковицы 2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Чеснока 4-5 дол.
- Томатного кетчупа :) 3 ст. л.
- Соль/перец/специи по вкусу
- Вода
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
Ребра нарезаем по одному, обваливаем в специях, обжариваем до появления корочки на сильном огне. Затем добавляем кетчуп(мне нравится больше томатной пасты), заливаем водой, чтобы ребра утонули и ставим на медленный огонь под крышку минимум на полчаса.
2
Морковь, лук, чеснок нарезаем и обжариваем отдельно.
3
Крупно режем картофель. Добавляем поджарку и картофель к ребрам, солим, перчим, я добавляю куркуму для аромата и цвета, доливаем воды, чтобы картофель тоже погрузился в бульон. Оставляем под крышкой на медленном огне до готовности картошки.



5512
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)