Картошка тушёная с копчёными-свиными рёбрышками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Миллер
Ингредиенты
ребрышек копченых свиных 700 гр
картофеля 1-1,5 кг
луковицы 2
помидора 2
чеснока 5-7 зубчиков
Специи
Масло подсолнечное
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Очистить лук и чеснок и картофель. Нашинковать лук, нарезать чеснок и помидоры дольками. Картофель разрезать на четыре части а рёбрышки так чтобы удобно было уложить в казан.
2
Разогреть казан и налить масло. Когда масло нагреется положить в него чеснок и немного обжарить. Потом там же обжарить немного лук и после лука закинуть помидор.
3
Дальше укладываем на овощи рёбрышки, затем картофель. Все это солим и посыпаем специями. Заливаем водой. Ждём когда закипит убавляем огонь и тушим до готовности.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861611
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!