ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Картошка тушёная с копчёными-свиными рёбрышками

Картошка тушёная с копчёными-свиными рёбрышками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Миллер

Ингредиенты

ребрышек копченых свиных 700 гр
картофеля 1-1,5 кг
луковицы 2
помидора 2
чеснока 5-7 зубчиков
Специи
Масло подсолнечное

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Очистить лук и чеснок и картофель. Нашинковать лук, нарезать чеснок и помидоры дольками. Картофель разрезать на четыре части а рёбрышки так чтобы удобно было уложить в казан.
2
Разогреть казан и налить масло. Когда масло нагреется положить в него чеснок и немного обжарить. Потом там же обжарить немного лук и после лука закинуть помидор.
3
Дальше укладываем на овощи рёбрышки, затем картофель. Все это солим и посыпаем специями. Заливаем водой. Ждём когда закипит убавляем огонь и тушим до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!