Гороховый суп с копчеными ребрами в казане на огне

Гороховый суп с копчеными ребрами в казане на огне

Рецепт с фото пошаговый

Автор Sveta Guiska
#застолье #остаткисладки Готовим на даче.
4

Ингредиенты

копченых ребер 2 кг
картофеля 1,5 кг
моркови 5 шт.
средних луковиц 5 шт.
гороха 500-600 грамм
Растительное масло
Вода
Укроп
Черный перец горошком
Лавровый лист
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В разогретый казан вливаем масло и обжариваем лук и морковь.
2
Заливаем аккуратно воду.
3
В холодную воду закладываем ребра. Можно целиком,можно разобрать на части.Доводим до кипения, снимая пену. Добавляем перец горошком/лавровый лист. Как закипит добавляем горох, уменьшаем огонь, и томим 1-1.20 часа. Горох предварительно не замачивала. Как горох станет мягким, солим и добавляем картофель. Варим до полной готовности. Посыпаем укропом. Приятного аппетита.
4
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Ммм😋! Светочка, так вкусно и ароматно (я это прям чувствую)❤️!
9 марта 2021 г.
Ответить
Спасибо! Это на самом деле очень вкусно, очень отличается от приготовленного в кастрюле .
9 марта 2021 г.
Ответить
Твой рецепт меня заинтриговал, 😉
9 марта 2021 г.
Ответить
Тогда срочно нужно приготовить!🤩🤗
9 марта 2021 г.
Ответить
Да я только недавно гороховый суп готовила 🤷
9 марта 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!