Тушеные свиные рёбрышки

Тушеные свиные рёбрышки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Малыхина
#оставайсядома
10

Ингредиенты

Свиных ребрышек 1-1,5 кг.
Лука 3-4 шт.
Соль
Перец молотый
Лавровый лист
Душистый перец горошек
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Ребрышки вымойте и нарежьте. Возьмите сковороду или кастрюлю, налейте в нее растительное масло и нагрейте его. Главное, чтобы посуда была с антипригарным покрытием и толстым дном. Когда масло нагреется, положите в него жариться мясо. Жарьте на большом огне, чтобы оно обжарилось по бокам, а внутри осталась сочным.
2
Лук почистите, вымойте и нарежьте.
3
Когда мясо подрумянится, добавьте к нему лук.
4
Перемешайте и жарьте до полуготовности. Приправьте специями.
5
Налейте воды, чтобы покрыть мясо. Закройте крышкой и тушите на маленьком огне 30 минут.
6
Подавайте тушеные свиные ребрышки горячими. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
На здоровье!!! 😍
10 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!