Тушеные свиные рёбрышки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Малыхина
#оставайсядома
10
Ингредиенты
Свиных ребрышек 1-1,5 кг.
Лука 3-4 шт.
Соль
Перец молотый
Лавровый лист
Душистый перец горошек
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Ребрышки вымойте и нарежьте. Возьмите сковороду или кастрюлю, налейте в нее растительное масло и нагрейте его. Главное, чтобы посуда была с антипригарным покрытием и толстым дном.
Когда масло нагреется, положите в него жариться мясо. Жарьте на большом огне, чтобы оно обжарилось по бокам, а внутри осталась сочным.
2
Лук почистите, вымойте и нарежьте.
3
Когда мясо подрумянится, добавьте к нему лук.
4
Перемешайте и жарьте до полуготовности. Приправьте специями.
5
Налейте воды, чтобы покрыть мясо. Закройте крышкой и тушите на маленьком огне 30 минут.
6
Подавайте тушеные свиные ребрышки горячими.
Приятного аппетита!
4.841815
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!