avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушеные свиные рёбрышки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушеные свиные рёбрышки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Малыхина
#оставайсядома

Ингредиенты

  • Свиных ребрышек 1-1,5 кг.
  • Лука 3-4 шт.
  • Соль
  • Перец молотый
  • Лавровый лист
  • Душистый перец горошек
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Ребрышки вымойте и нарежьте. Возьмите сковороду или кастрюлю, налейте в нее растительное масло и нагрейте его. Главное, чтобы посуда была с антипригарным покрытием и толстым дном. Когда масло нагреется, положите в него жариться мясо. Жарьте на большом огне, чтобы оно обжарилось по бокам, а внутри осталась сочным.
2
Лук почистите, вымойте и нарежьте.
3
Когда мясо подрумянится, добавьте к нему лук.
4
Перемешайте и жарьте до полуготовности. Приправьте специями.
5
Налейте воды, чтобы покрыть мясо. Закройте крышкой и тушите на маленьком огне 30 минут.
6
Подавайте тушеные свиные ребрышки горячими. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
5
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1