
Тушеные свиные рёбрышки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Малыхина
#оставайсядома
Ингредиенты
- Свиных ребрышек 1-1,5 кг.
- Лука 3-4 шт.
- Соль
- Перец молотый
- Лавровый лист
- Душистый перец горошек
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Ребрышки вымойте и нарежьте. Возьмите сковороду или кастрюлю, налейте в нее растительное масло и нагрейте его. Главное, чтобы посуда была с антипригарным покрытием и толстым дном.
Когда масло нагреется, положите в него жариться мясо. Жарьте на большом огне, чтобы оно обжарилось по бокам, а внутри осталась сочным.
2
Лук почистите, вымойте и нарежьте.
3
Когда мясо подрумянится, добавьте к нему лук.
4
Перемешайте и жарьте до полуготовности. Приправьте специями.
5
Налейте воды, чтобы покрыть мясо. Закройте крышкой и тушите на маленьком огне 30 минут.
6
Подавайте тушеные свиные ребрышки горячими.
Приятного аппетита!



4.841815
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
5
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)