Тушеные рёбра с картошкой

Тушеные рёбра с картошкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Сыромолот
#хочунаучить .Лучше это блюдо готовить с мясом,которое быстро...

Ингредиенты

Ребра говяжьи (по своему вкусу)
луковица 1
морковь 1
черешок сельдерея 1
чеснока 3 дольки
Лавровый лист,
приправа к мясу,
сухая зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В сотейнике разогреваем растительное масло и обжариваем чеснок(потом выбросить)
2
Обжариваем мясо 🥩 с обоих сторон
3
Я добавила на этом этапе лук,дала ему минуту поджариться,а потом положила морковь и сельдерей.После легкой обжарки налила пару стаканов горячей воды.Поставила таймер на 40 минут и убавила огонь.
4
Этап поджарки овощей(именно с говядиной) можно отложить.Сначала налить к мясу горячей воды,дать потушиться 40 минут и потом добавлять овощи
5
Последним добавила крупно порезанный картофель,посолила и поперчила,посыпала приправой для мяса и сухими травами.Через 25 минут блюдо было готово.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!