
Свиные ребра тушеные с овощами (в мультиварке)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Любим всей семьей! Ребра можно заменять на любое мясо на кости, или сосиски...
8 порций
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свиных ребер 500 г
- Средней моркови 1/2
- Луковицы 2
- Помидоры 1-2
- Томатной пасты 1 ст. л..
- Капусты 1 небольшой кочан
- Картофелины 2-3
- Соль, специи по вкусу
- Масла для жарки немного
- Воды 200-300 мл
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Ребра моем, нарезаем, отправляем в мультиварку. Ставим программу "Жарка" на 15 минут.
2
Пока ребра жарятся, моем и режем овощи. И добавляем их к ребра в мультиварку. Лук - режем на полукольца. Морковь - на мелкой терке (у меня замороженная), помидоры - полукольцами (у меня тоже замороженные). Капуста - шинкуем, слишком не мельчите. Картофель - чистим и режем кубиками.
3
К этому моменту программа жарки уже должна завершиться. Добавляем немного соли, специи (у меня смесь специй для мяса), томатную пасту, 200-300 мл воды. Выбираем программу "Тушение" 30 минут. У меня мультиварка с функцией скороварки. Если у вас такой функции нет, выбирайте самую близкую программу и увеличьте время приготовления.
4
Когда программа завершиться, блюдо может не совсем аппетитно выглядеть) Надо перешевелить, досолить по вкусу. Приятного аппетита!



4.931065
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)