Свиные ребрышки в мультиварке

Свиные ребрышки в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наташа Белоусова 🌳
Мясо хорошо отделяется от кости). Бульон тоже очень вкусный;)

Ингредиенты

Свиные ребрышки
морковь 1
Лук зелёный
Чеснок (у меня сушеный)
Много укропа (у меня замороженный)
воды 1 л
соль По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В мультиварку складываем свиные ребрышки. Чистим и режим кружочками морковь. Режим лук зелёный и укроп. Добавляем к ребрышкам морковь, лук, укроп. Солим, добавляем чеснок. Залить водой.
2
Поставить мультиварку на режим "ТУШЕНИЯ"СВИНИНА". Установилось время приготовления 2 часа.
3
Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Как аппетитно выглядит! Прям кушать захотелось.!🤗👍👍👍
26 мая 2019 г.
Ответить
Спасибо))
26 мая 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!