avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиные ребрышки в мультиварке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свиные ребрышки в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наташа Белоусова 🌳
Мясо хорошо отделяется от кости). Бульон тоже очень вкусный;)

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории0 arrow
icon
0 %
Белки
0 г
arrow
icon
0 %
Жиры
0 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиные ребрышки
  • Морковь 1
  • Лук зелёный
  • Чеснок (у меня сушеный)
  • Много укропа (у меня замороженный)
  • Воды 1 л
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
В мультиварку складываем свиные ребрышки. Чистим и режим кружочками морковь. Режим лук зелёный и укроп. Добавляем к ребрышкам морковь, лук, укроп. Солим, добавляем чеснок. Залить водой.
2
Поставить мультиварку на режим "ТУШЕНИЯ"СВИНИНА". Установилось время приготовления 2 часа.
3
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2