Свиные ребрышки в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наташа Белоусова 🌳
Мясо хорошо отделяется от кости). Бульон тоже очень вкусный;)
Ингредиенты
Свиные ребрышки
морковь 1
Лук зелёный
Чеснок (у меня сушеный)
Много укропа (у меня замороженный)
воды 1 л
соль По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В мультиварку складываем свиные ребрышки. Чистим и режим кружочками морковь. Режим лук зелёный и укроп. Добавляем к ребрышкам морковь, лук, укроп. Солим, добавляем чеснок. Залить водой.
2
Поставить мультиварку на режим "ТУШЕНИЯ"СВИНИНА". Установилось время приготовления 2 часа.
3
Приятного аппетита!!!
4.99539
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!