
Свиные ребрышки в мультиварке👍
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Углова 🌳 ✈️
#техника #горячее #мясо
Ребрышки получаются очень сочными и просто тают во рту....
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свиных ребрышек 0,5 кг
- Луковицы 2
- Воды 500 мл
- Масло растительное 1 ст. л.
- Лавровый листочек 1
- Соль 1 ч. л.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Ребрышки нужно помыть и порубить на небольшие кусочки.
2
В чашу мультиварки заливайте растительное масло (1 столовую ложку) и в режиме жарки разогревайте его.
3
Выкладывайте в чашу мультиварки ребрышки и обжаривайте их со всех сторон.
4
Лук нужно очистить и порезать кольцами. Добавьте его к мясу, посолите, поперчите и добавьте лавровый лист.
5
Залейте водой и поставьте мультиварку в режим "Тушение" на 40-45 минут.
6
Затем измените режим на "Жарку" и готовьте до тех пор, пока не испарится вся вода.
7
ВСЕ! Приятного аппетита!❤️



4.831863
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями