ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Свиные ребрышки в мультиварке👍

Свиные ребрышки в мультиварке👍

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Углова 🌳 ✈️
#техника #горячее #мясо Ребрышки получаются очень сочными и просто тают во рту....

Ингредиенты

свиных ребрышек пол кило
луковицы 2
воды 500 мл
масло растительное 1 ст.л.
лавровый листочек 1
Соль 1 ч.л

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Ребрышки нужно помыть и порубить на небольшие кусочки.
2
В чашу мультиварки заливайте растительное масло (1 столовую ложку) и в режиме жарки разогревайте его.
3
Выкладывайте в чашу мультиварки ребрышки и обжаривайте их со всех сторон.
4
Лук нужно очистить и порезать кольцами. Добавьте его к мясу, посолите, поперчите и добавьте лавровый лист.
5
Залейте водой и поставьте мультиварку в режим "Тушение" на 40-45 минут.
6
Затем измените режим на "Жарку" и готовьте до тех пор, пока не испарится вся вода.
7
ВСЕ! Приятного аппетита!❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!