avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиные ребрышки в мультиварке👍
Свиные ребрышки в мультиварке👍
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свиные ребрышки в мультиварке👍

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Углова 🌳 ✈️
#техника #горячее #мясо Ребрышки получаются очень сочными и просто тают во рту....

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
70 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиных ребрышек 0,5 кг
  • Луковицы 2
  • Воды 500 мл
  • Масло растительное 1 ст. л.
  • Лавровый листочек 1
  • Соль 1 ч. л.

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Ребрышки нужно помыть и порубить на небольшие кусочки.
2
В чашу мультиварки заливайте растительное масло (1 столовую ложку) и в режиме жарки разогревайте его.
3
Выкладывайте в чашу мультиварки ребрышки и обжаривайте их со всех сторон.
4
Лук нужно очистить и порезать кольцами. Добавьте его к мясу, посолите, поперчите и добавьте лавровый лист.
5
Залейте водой и поставьте мультиварку в режим "Тушение" на 40-45 минут.
6
Затем измените режим на "Жарку" и готовьте до тех пор, пока не испарится вся вода.
7
ВСЕ! Приятного аппетита!❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями