Свиные ребрышки в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Готовятся ребрышки совершенно просто.
2 часа
4 порции
Ингредиенты
- рёбрышек 900 г
- лука репчатого 2 шт
- помидор 🍅 1
- Соль, перец, специи по вкусу
- чеснока 2 зубчика
- лаврового листа 2 шт
- воды или бульона 200 мл
- растительного масла 2 ст. Ложки
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Ребра порезать.
2
Влить масло в мультиварку, выложить ребра и готовить на режиме жарка (выпечка) 10 минут с двух сторон.
3
Порезать лук и помидор. Добавить к ребрышкам, посолить поперчить и добавить специи. Жарить ещё 10 минут.
4
Затем влить воду или бульон, выставить режем тушение на 30 минут. После чего выставить режем жарка на 45 минут.
5
За 10 минут до окончания программы, добавить лавровый лист и мелко рубленый чеснок.
6
После выклб программа, оставить минут на 15 и подавать с любым гарниром.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821963
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями