avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиные ребрышки в мультиварке

Свиные ребрышки в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
Готовятся ребрышки совершенно просто.
2 часа
4 порции

Ингредиенты

  • рёбрышек 900 г
  • лука репчатого 2 шт
  • помидор 🍅 1
  • Соль, перец, специи по вкусу
  • чеснока 2 зубчика
  • лаврового листа 2 шт
  • воды или бульона 200 мл
  • растительного масла 2 ст. Ложки

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Ребра порезать.
2
Влить масло в мультиварку, выложить ребра и готовить на режиме жарка (выпечка) 10 минут с двух сторон.
3
Порезать лук и помидор. Добавить к ребрышкам, посолить поперчить и добавить специи. Жарить ещё 10 минут.
4
Затем влить воду или бульон, выставить режем тушение на 30 минут. После чего выставить режем жарка на 45 минут.
5
За 10 минут до окончания программы, добавить лавровый лист и мелко рубленый чеснок.
6
После выклб программа, оставить минут на 15 и подавать с любым гарниром.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями