
Свиные рёбрышки с рисом в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
#люблю #Бийск #мультиварка Готовить в мультиварке одно удовольствие, без лишних хлопот...
50 мин
4 порции
Ингредиенты
- свиные рёбра 500 грамм
- крупная луковица 1
- морковь 1
- риса 400 грамм
- чеснока 2 зубчика
- соль, перец чёрный мол., лавровый лист По вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Лук порезать мелко, морковь соломкой.
2
Подготовить ребра свинины.
3
В чашу мультиварки влить немного растит. масла и установить программу жарка, время приготовления 18 мин. После звукового сигнала в чашу выложить лук и морковь. Жарить 3 мин.
4
Затем добавить рёбра. Посолить и при открытой крышки жарить до окончания программы.
5
За 3 минуты до завершения приготовления добавить чеснок, перец черн.мол., лавровый лист.
6
Пока жарится мясо, рис промыть, и залить кипятком, чтобы вода покрывала рис примерно на 1 см.
7
Когда закончится режим жарки, всыпать рис вместе с водой, если нужно немного подсолить и закрыть крышку мультиварки.
8
Установить режим плов, время приготовления 30 мин. Готовить до окончания программы.



4.871570
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями