Свиные рёбрышки, тушеные с картошкой в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
Способ приготовления очень простой и пропорции произвольные, сколько хотите, столько...
7
Ингредиенты
Свиные ребра, можно копченые 1 кг
Картофель 1 кг
Лук репчатый 2 шт
Морковь 2 шт
Специи, соль
Мясной бульон
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Ребра порезать звеньями и порубить пополам, чтобы удобно было кушать. Обжариваем на растительном масле можно на сковороде (так быстрее), можно прямо в мультиварке на режиме "Выпечка" до румяной корочки с каждой стороны. Лук и морковь режем не мелко и тоже обжариваем.
2
Картофель очистить и порезать тоже крупно. Обжаренные рёбрышки и овощи сложить на дно чаши мультиварки, сверху выложить картофель, солим, перчим, добавляем специи по вкусу (сладкую и копченую паприки, можно куркуму). Все аккуратно перемешиваем. Добавляем пару стаканов мясного бульона (у меня всегда в морозилке есть порционный замороженный бульон специально заранее приготовленный для подобных случаев), если нет бульона, можно просто добавить воды.
3
Установить режим "Выпечка" на 1 час или 1,5 часа, можно выбрать режим "Рис", получится более сухой вариант, без жидкости, она вся выпарится. Минут за 5 выдавливаем чеснок и добавляем зелень. Вкусный ужин готов.
4.94962
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
Доброго времени суток. Очень аппетитно выглядят ваши рёбрышки. Спасибо большое вам за подробный рецепт. Ждём ваших новых идей 🌷😊
15 октября 2020 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!