Свиные ребрышки с картошкой и грибами в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Кошукова(Шубина)✈
#МУЛЬТИВАРКА. Свиные ребрышки можно приготовить разными способами, однако наибольшей...
Ингредиенты
- свиные ребрышки, 500 г.
- грибы(боровики,заморозка), 400 г.
- картофель, 6 шт.
- луковица(крупная), 1 шт.
- масло растительное, 30 мл.
- вода (кипяток) 100 мл.
- соль,специи,зелень По вкусу
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Ставим мультиварку на режим разогрева, а пока промываем, подсушиваем и нарезаем ребрышки. Шинкуем полукольцами луковицу.
2
Нагревшуюся мультиварку переводим на режим жарки,наливаем растительное масло и минут 7 обжариваем ребрышки, чтобы из них вытопился жир.
3
Кладем лук,обжариваем ещё 7 мин. до мягкости и прозрачности лука.
Добавляем нарезанный картофель, соль, специи.
Вливаем 100 мл кипятка. Ставим режим "ТУШЕНИЕ".
4
Прошло 40 мин. Открываем крышку и закладываем
боровики. Тушим ещё 15-20 мин. Выключаем мультиварку.
5
Вкусно- очень !
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851700
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!