avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиные ребрышки с картошкой и грибами в мультиварке

Свиные ребрышки с картошкой и грибами в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Кошукова(Шубина)✈
#МУЛЬТИВАРКА. Свиные ребрышки можно приготовить разными способами, однако наибольшей...

Ингредиенты

  • свиные ребрышки, 500 г.
  • грибы(боровики,заморозка), 400 г.
  • картофель, 6 шт.
  • луковица(крупная), 1 шт.
  • масло растительное, 30 мл.
  • вода (кипяток) 100 мл.
  • соль,специи,зелень По вкусу

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Ставим мультиварку на режим разогрева, а пока промываем, подсушиваем и нарезаем ребрышки. Шинкуем полукольцами луковицу.
2
Нагревшуюся мультиварку переводим на режим жарки,наливаем растительное масло и минут 7 обжариваем ребрышки, чтобы из них вытопился жир.
3
Кладем лук,обжариваем ещё 7 мин. до мягкости и прозрачности лука. Добавляем нарезанный картофель, соль, специи. Вливаем 100 мл кипятка. Ставим режим "ТУШЕНИЕ".
4
Прошло 40 мин. Открываем крышку и закладываем боровики. Тушим ещё 15-20 мин. Выключаем мультиварку.
5
Вкусно- очень ! Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!