ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Тушеные рёбра

Тушеные рёбра

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Трембова 🏃‍♂️
Вкусное блюдо, можно употреблять с любым гарниром. Еще добавить к нему свежий...

Ингредиенты

  • Рёбра свинные
  • Соль, перец, итальянские травы
  • Лук 1 шт
  • Чеснок 2-3 шт

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Ребра промыть, положить в сковороду(можно казан), залить водой(чтоб чуть скрылись ребра)и тушить пока не выпариться вода. После чего обжариваем их в собственном жиру. После обжарки слить жир полностью! Далее ставим вновь обжаривать, но уже с луком, чесноком, соль, перец, травы по вкусу. После легкой обжарки лука, чеснока заливаем опять водой наши ребра чтоб чуть скрылись, накрываем крышкой, убавляем газ и тушим до готовности. Степень готовности, когда мясо нежное или вот вот отдойдет от кости.
2
Именно в этом случае, ребрышки будут таять во рту. Приятного аппетита🍽🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!