Тушеные рёбра
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Трембова 🏃♂️
Вкусное блюдо, можно употреблять с любым гарниром. Еще добавить к нему свежий...
Ингредиенты
- Рёбра свинные
- Соль, перец, итальянские травы
- Лук 1 шт
- Чеснок 2-3 шт
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Ребра промыть, положить в сковороду(можно казан), залить водой(чтоб чуть скрылись ребра)и тушить пока не выпариться вода. После чего обжариваем их в собственном жиру. После обжарки слить жир полностью! Далее ставим вновь обжаривать, но уже с луком, чесноком, соль, перец, травы по вкусу. После легкой обжарки лука, чеснока заливаем опять водой наши ребра чтоб чуть скрылись, накрываем крышкой, убавляем газ и тушим до готовности. Степень готовности, когда мясо нежное или вот вот отдойдет от кости.
2
Именно в этом случае, ребрышки будут таять во рту. Приятного аппетита🍽🤗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911225
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!