Ребра тушеные с грибами и картофелем

Ребра тушеные с грибами и картофелем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья
2 часа
6 порций
12

Ингредиенты

Ребра свиные
Грибы
Лук репчатый
Приправа по вкусу
Смесь перцев дробленая
Горячая вода
Картофель
Зеленый лук
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грибы обжарить, посолить, поперчить.
2
Добавить к грибам лук.
3
На другой сковороде с двух сторон по 5 минут обжарить рёбра, посолить, поперчить.
4
Добавить к ребрам грибы и лук.
5
Обжарить всё 5 минут.
6
Засыпать сверху картофель.
7
Залить кипятком.
8
Добавить зеленый лук и приправы по вкусу.
9
Тушить на медленном огне 30 минут.
10
Выключить и дать постоять минут 15. Всем приятного аппетита.
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!