
Ребра тушеные с картофелем в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор irisha_multi_chef
#люблюмясо#тушенаясвинина
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рёбер свиных (или говяжьих) 1 кг
- Картофель 600 г
- Лук 200 г
- Вода 350 мл
- Соль
- Перец
- Базилик
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Рёбра промыть, натереть солью и специями. Оставить мариноваться на 20 минут. Картофель почистить и порезать дольками, лук порезать полукольцами. В чашу мультиварки налить немного растительного масла, выложить мясо, лук, картофель. Посолить, поперчить, добавить воду. Выбираем режим «мультиповар», время приготовления 01:50. Закрываем крышку и готовим до окончания программы.
4.96834
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)























































































