Бараньи ребра тушеные с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор ирина шанина 🏃♂️
навеяно поездкой в Сербию. Вкуснейшее мясо там и вообще продукты! чем Вам не прекрасный...
Ингредиенты
- ребрышкк ягненка 500 грамм
- картофель 5 штук
- баклажан, 1
- болгарских перца средних, 2
- специи соль, перец, зира, тимьян, розмарин,
- сухого красного вина доя тушения 1 стакан
- штук помидор несколько
- соевый соус по вкусу, мел ложка
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Маринуем ребрышки со всеми. сухими и иными (кроме овощей)ингредиентами, можно немного влить вина. у меня мариновалось 2 суток в холодильнике!
2
Жарим на сковородки без масла, запечатывая мясо. затем перекладываем в сотейник или утятницу. вливаем вина, немного волы и тушим 40 минут
3
Далее кладем наши порезанные овощи и тушим минут 20.
4
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831829
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!