avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушеные свиные ребрышки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушеные свиные ребрышки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виталий Еременко ✈
Вкусный и простой летний рецепт приготовления тушеных свиных ребрышек.
1 час
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры20 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
80 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиные ребра 800 г
  • Морковь 1-2 шт.
  • Зеленый лук 3-4 шт.
  • Зеленый чеснок 2-3 шт.
  • Специи по вкусу
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Ребра порезать на порционные куски, сложить в казанок или кастрюлю, залить водой и тушить на небольшом огне.
2
Морковь порезать и добавить к ребрам через 25-30 минут. Посолить, поперчить и тушить еще 25-30 минут.
3
Зеленый лук и чеснок порезать и добавить за 5 минут до окончания приготовления.
4
Более подробно и наглядно:

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями