Тушеные свиные ребрышки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виталий Еременко ✈
Вкусный и простой летний рецепт приготовления тушеных свиных ребрышек.
1 час
6 порций
Ингредиенты
- - свиные ребра 800 гр.
- - морковь 1-2 шт.
- - зеленый лук 3-4 шт.
- - зеленый чеснок 2-3 шт.
- -специи по вкусу
- - соль по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Ребра порезать на порционные куски, сложить в казанок или кастрюлю, залить водой и тушить на небольшом огне.
2
Морковь порезать и добавить к ребрам через 25-30 минут. Посолить, поперчить и тушить еще 25-30 минут.
3
Зеленый лук и чеснок порезать и добавить за 5 минут до окончания приготовления.
4
Более подробно и наглядно:
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881483
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!